Пт
15
Июн
Ellen

silkmilksm.jpg Можно сказать мы всей семьей плавно перешл на соевые продукты и теперь вместе с дочкой пьем молоко и кушаем йогурты соевые.
У Кристины аллергия на многие продукты (все молочное — коровье и козье, яйца, говядина, картошка, морковка, овес, орехи, а также красные и оранжевые овощи и фрукты), поэтому дома у нас много соевых продуктов.
Заметили, что если я съем красную рыбу или попью молока, хотя бы даже с кофе, то мелкую тут же обсыпает. Поэтому мне тоже пришлось отказаться от молочных и рыбных продуктов и кушать соевые. Очень, кстати, вкусные! Андрею тоже понравилось кофе с соевым молоком :-) из Starbucks...
Причем при богатом ассортименте соевых производителей и продуктов (обычно на полке в магазине стоит молоко 2-3 фирм и 3-4 видов, например, соевое обычное, с ванилью, обезжиренное, шоколадное, витаминизированное и т.д.,), нам подошел только один вид. На другие либо высыпания на коже, либо не нравится на вкус.
soy-milk-frank.jpgИнтересно, есть ли такое разнообразие соевых продуктов в России?
Наш друзья здесь, москвичи, все в один голос заявляют, что есть... Однако мы были 2 года назад в столице и кроме соевого майонеза и тофу ничего не находили.



Author:
Time:
Пятница, июня 15, 2007 at 00:52
Category:
Без рубрики
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

2 комментария to “Soy”

  1. vlad:

    Разнообразия такого нет, но соевого белка в продуктах уже очень много. Есть конечно соевые соусы, маонез, но вот так прямо что соевое молоко надо поискать. Есть молоко без лактозы, есть Можайское с добавками, но оно натуральное, и, конечно, полки завалены разным стерилизованным (порошковым) молоком (много сортов одного и того же ***** по сути). Просто у нас на продуктах пишут «растительный белок» ибо он сильно дешевле натуральных.

    Лично мой организм переваривает сою с трудом, поэтому я ее стараюсь не покупать. Ее сейчас очень много в мясных продуктах, поэтому покупаю просто мясо, чтоб точно без добавок.

    Может так устроен мужской организм, но лучше хорошего стейка ничего нет. Да гастроэнтеролог мне говорит, что чем меньше чем натуральнее пища тем лучше.

  2. аллергия:

    ребята – не бросайте сайт, приятно читать

Leave a Reply