Вт
30
Окт
Ellen

Нас трясануло... было очень неприятно. Обычно землятресения в 3-4 балла чуствуются, но не так как это...
как будто на американских горках (roller coaster) на кровати прокатили.
Укладывала мелкую спать и вдруг как волна пришла... схватила дочку и понеслась к выходу, а с первого этажа поднимались папа со старшенькой.
Самое интересное, что буквально несколько дней назад мы разрабатывали «план» куда бежать и что хватать в случае землятресения. В детской убрали большой телевизор с полки и поставили на пол (как вовремя!)
Поговорив, мы правда сумку с вещами (вода, фонарик, плед, еда, денежки...) так и не собрали, зато вчера сделали это в течении 5 минут :-)
Родители советуют завести собачку, чтобы она предупредила... так у нас собаки лаяли после того как все произошло. Андрей говорит когда землятресение случилось, подошел к окну-двери, чтобы открыть, так там на заборе стояла кошка с ошарашенным видом и не знала что делать...
Теперь надо купить пижаму или домашние штаны — а то сплю вообще без одежды (сорри за подробности :-) и дома хожу в халате. А уже не лето... холодно на улице, чтобы выбегать в халате, пусть и теплом.



Author:
Time:
Вторник, октября 30, 2007 at 20:28
Category:
Без рубрики
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Один комментарий to “Earthquake — 5.6”

  1. Елена:

    Я тоже немного струхнула, но не до такой степени, что бы выбегать на улицу :) Просто крепко держала хол-ик за ручки, а то боялась, что он побежит по кухне.

    Тезка, Влад-ок->Москва->SFBA :)

Leave a Reply