Сб
19
Июл
Ellen

Как мы провели субботу
Утром заехали в офис Аэрофлота, забрали билеты в Новосибирск и обратно... затем заглянули в Универмаг «Добрынинский», посмотреть одежду и увидели, что продаются подделки Juicy Couture (разве может целый костюм стоит 150 дол. если только одна часть — верх или них столько стоит) да и материал сильно отличается по качеству.
Пообедали в кафе «Му-му» (хорошая столовая, где подают салатики, супчики, второе, кисель или морс и соки разливают из агрегатов советских времен, затем решили купить билеты в детский театр марионетток«Волшебная лампа».
К сожалению, адрес я не взяла с собой, помнила только название станции метро «Чистые Пруды», а там... по интуиции... каким-то образом вышли правильно и оказалось, что можно даже сегодня пойти на спектакль, который будет через 2 часа.
За это время сняли наличные в Ситибанке (открыв счет в американском Сити, я думала с меня не будут брать проценты и прочие фи, за снятие денег в их же банкоматах, однако в прошлом году они изменили правила и берут деньги за все :( тем более российский Сити никакого отношения к американскому не имеет) и посидели в «Кофе Хауз»
Как говорится надо было читать ревью раньше. Действительно кофе отвратительный, хотя и в магазинах тоже покупаю кофе, а оно пережаренное. Запасы, привезенные из Америки закончились и приходится покупать местный кофе :(
театр марионеттокВ театре детишек садят на первые 3 ряда, а взрослые позади... шел спектакль «Котенок по имени Гав», где выходили артисты с куклами в руках. Также в театре можно провести праздник, отметить день рождения...



Author:
Time:
Суббота, июля 19, 2008 at 12:23
Category:
Москва
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply