В столицу Сибири летают всего 3 авиакомпании — «7S» бывшая «Сибирь», «Трансаэро» и «Аэрофлот»
первые две летают из Домодедово, что в другом конце города от дома, а Аэрофлот из Шереметьево-2, что довольно таки близко, да и тариф оказался дешевле всего.
Доехав до аэропорта мы оказались одними из первыми на регистрации на рейс и нам достались хорошие места. Правда мое сидение оказалось все время в лежачем положении, что меня устраивало, так как на руках у меня малыш, но по правилам во время взлета и при посадке, все сидения в салоне самолета должны быть выпрямлены, да и соседям сзади было бы неприятно. Нас пересадили на подобные же места, правда люльку для малыша так и не принесли.
Во время ожидания самолета, мы сидели в зале ожидания и пред посадкой я решила поменять подгузники, в обычном туалете никаких приспособлений для этого не было и я увидела надпись «Комната матери и ребенка», а рядом правила: В комнате ребенок не старше 5 лет, может находится с мамой до 24 часов. Необходимо взять справку из медпункта, находящегося в соседнем здании аэропорта. Чемоданы и прочие сумки брать с собой не разрешается и так далее... У меня создалось впечатление, что это чуть ли не садик (или группа продленного дня), к сожалению, что это такое на самом деле — проверить не удалось, дверь была закрыта.
Еще интересный момент — в Америке нет ночных рейсов (если же придется лететь ночью, вылет вечером — прибытие рано утром, это называется red eye, то тариф будет дешевле всего) аэропорты ночью не работаю, их чистят, уюирают и моют, в России же аэропорты работают круглосуточно,
и очень популярны рейсы в ночь.



Author:
Time:
Четверг, августа 7, 2008 at 10:00
Category:
Москва
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Один комментарий to “Перелет Москва-Новосибирск”

  1. RimiUndigma:

    Подписался на блог. С интересом почитал

Leave a Reply