Вт
24
Фев
Ellen

детиСтаршая дочка каждый день рассказывает, что она знает 4 языка, правда какие именно она сказать не может :-)
Русский и английский это понятно, испанский они изучают в школе и поскольку преподавательница испанского является еще и ее же воспитательницей в группе, то вместо 1 раза в неделю дети практически каждый день изучают испанский. А еще в спортклубе ведут занятия на итальянском, Кристине очень нравится (т.к. испанский и итальянский похожи).
Нашла заведение, где можно оставить мелкую на пару-тройку часов, если там визит к доктору или парикмахеру или просто побыть «наедине» самой с собой захочется... стоит 9 дол. в час.
Пришли посмотреть и познакомиться, воспитатели рассказывают, что деток лучше понемногу оставлять, приучать к «разлуке» с мамой... Ага, они были очень удивлены, что этот ребенок орал, когда родная мама ее оттуда утаскивала... т.е. наоборот проблема, что она не хотела уходить, ей так все понравилось.

Возвращаясь к теме спортклуба — друзья, узнав, какую сумму мы платим за клуб, порекомендовали свой.
24 Hour Fitness — Super Sport (отличается от обычного размерами и услугами, т.е. более высокого уровня).
Сразу видно, люди туда ходят заниматься спортом!

Для меня самое главное — детский клуб, там есть классный, с лазалками, играми для детишек. Но: детский клуб работает по расписанию, несколько часов утром и несколько вечером, в выходные только утром. Все дети в одной куче, мало того, по правилам, они не могу детей водить в туалет или менять памперсы. То есть картина — решила я поплавать и вдруг сообщают, надо менять младшую, только поменяла, дошла до бассейна, опять просят пройти в детскую и сводить старшую... и когда, простите, мне сходить?
Хотя, конечно, цена заманчивая :-)

Еще про наш клуб — кроме спортивных занятий и классов, етсь еще клубы по интересам. таким образом я посетила «Клуб мамашек», где кормят ланчем и просто болтают...
Также можно всей семьей посмотреть кино по пятницам вечером, и каждую последнюю пятницу месяца можно пригласить друзей для посещения клуба.

P.S. Все это написано из моего «второго дома» — ClubSport

В славном городе Walnut Creek есть десткое кафе Little Star Cafe, где за 7 дол. в час можно поиграть с детишкаим или даже оставить на пару часиков, пока шопишься по магазинам ;-)



Author:
Time:
Вторник, февраля 24, 2009 at 21:55
Category:
Америка
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply