Сб
28
Фев
Ellen

sfРешили прогуляться по Сан Франциско, пока до него ехали, Андрей вспомнил, что давно мечтал побывать на крупнейшем авианосце USS Hornet. Который как раз стоит в соседнем городе Аламеда, заехали посмотреть и полазить по многоэтажному кораблю, даже успели залезть внутрь одного из самолетиков которые стоят на палубе, к сожалению в капитанский отсек нам не удалось заглянуть, т.к. кое-кто стал ныть и валяться по полу. При этом каждый из экскурсоводов (отставных моряков и капитанов) пытался нам уделить особое внимание и что-то интересненькое рассказать, например, как тот или иной самолетик воевал с Soviets, что вытворялось во время второй мировой и «холодной войны» и все в таком духе...

Поехали дальше и увидев пробку на мост, который идет к СФ, решили ее объехать по carpool линии (специальная линия, по которо могут ехать автобусы и машина с 2 и более людьми). Однако мы не учли и внимательно не прочитали, что сия линия работает только в работчие дни, а в выходные, пожалуйста, в общую очередь... Конечно же тут же нас остановил полицейский и полчаса выписывал квитанцию, при этом виновато объясняя, что это не сильный штраф, не отразится на водительских правах и страховке и вообще нужно будет только явиться в суд. Ну мы и поехали дальше... вкусно пообедали в любимом ресторанчике Bubba Gump и домой.

Через пару недель прислали приглашение в суд или можете сразу «отслюнить» 436 дол. :( Обычно на вывесках пишут при нарушении карпульной линии, штраф 271 дол. А почему 436?!?



Author:
Time:
Суббота, февраля 28, 2009 at 09:09
Category:
Без рубрики
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply