Вт
9
Июн
Ellen

Сегодня была репетиция у дочки. Все кто занимаются в танцевальной студии будут выступать на сцене в субботу, а сегодня была репетиция на сцене.
Договорились со знакомой, что я отвезу ее дочек тоже, точнее оставлю мелкую бабушке, а сама с тремя девочками поедем в Chabot College где и будет проходить представление. Там оказалось что с нашей группой никто из мам не идет, пришлось мне стать волонтером и ходить по пятам за девочками.
Когда детки занимались балетом в студии, ну занимаются, развиваются... но когда мы увидели само представление, были просто очарованы и восхищены насколько все организовано и продумано.
Tiffany’s Dance Academy имеет 7 студий и несколько классов в каждой и каждый класс изучал (на каждом занятии по 7-10 минут) в течении 3-5 месяцев изучали свою часть концерта. Каждому индивидуально шили наряд для выступления (по желанию, если не хочешь 100 дол. платить, то и в концерте не будешь участвовать). И потом каждый класс выступал со своим представление, у нас была «роль» Белоснежки :-) Рассказали как детей одеть, причесать (волосы залить гелем, чтобы не торчали), накрасить (красную помаду, глазки, щечки...) и поэтому все выглядели как с картинки.
Также по желанию можно было поучаствовать в танце «Папы с дочками» — когда мы видели выступление, просто все ревели, настолько все было трогательно и музыка и слова и как папы с дочками танцуют.



Author:
Time:
Вторник, июня 9, 2009 at 05:38
Category:
Без рубрики
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply