Ср
23
Дек
Ellen

Milk bottlesЗаехала ко мне в гости подруга, причем ее путь лежал через Сан Франциско, затем Сакраменто и наша деревня ;-) Ее добрый муж сказал, что мы буквально в получасе езды от столицы штата. Хотя по карте полтора часа, а с трафиком она добиралась все два с половиной.
Рассказываю ей как собирались провести выходные:

— Собрала я значит бутылки, чтобы сдать в магазине (это повадились мы покупать Raw Milk, т.е. сырое, ничем не обработанное молоко. Правда на полочке в холодильнике, где продается сия продукция, висит грозное предупреждение о всяких болезнях и прочих проблемах, которые могут приключиться, в случае потребеления сего продукта. Но сырое молоко действительно необыкновенно вкусное и супер сладкое! Хотя я итак кофе с молоком пью без сахара), а все приличные фермы, торгующие органическим молоком, поставляют его в стеклянных бутылках и на кассе берут дополнительно 1 дoл. за тару. Соответственно возвращать бутылки надо в магазин. И не в простой продуктовый, те, такие товары не держат, а в Whole Foods, Draeger's или Andronico's.

toys for tots
— Выбрала большие мягкие игрушки с этикетками, чтобы детки смогли пожертвовать и научились делиться (на праздники принято помогать бедным и обделенным).
А любимый муж был занят и мы никуда не поехали. И стоит это все добро и ждет своего часа.

P.S. Возвращаясь к бедным и обделенным.
Дочка забыла в школе куртку в последний день перед каникулами. Вернувшись через неделю, я cпросила о пропаже у учительницы. Безрезультатно. Затем на следующий день спросила в продленке и только на третий день дошла до главого офиса. Чтобы узнать, что эти нахалюги в первый же учебный день сдали нашу розовенькую курточку от Benetton в donation. Вот повезло какому-то жутко бедному, разгуливать в курточке, купленной и привезенной, аж из столицы Сибири :-) Зато и родителям наука — наклеивать именные этикетки на все подряд. Хоть у нас практически на всех вещах и приклеины, да вот на курточку не догадалалсь... т.к. одели в школу первый и в последний раз.



Author:
Time:
Среда, декабря 23, 2009 at 10:16
Category:
kindergarten, life, Америка, Без рубрики, о детях
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply