Ср
23
Дек
Ellen

Ошибка магазина

rlleopardРешила я себя порадовать и прикупить к Новому 2010 Году, который обещают быть годом Тигра — леопардовую маечку от Ральф Лаурена в магазине Bloomingdale's. Заказала 21 декабря, а 23 уже посылка лежала у моих ног моей двери :-) Причем купила сразу 2 размера — S и М (ну не знаю точно какой на меня налезет, Ральф то маломерит, то идет размер в размер)

A на самом деле прислали вот эту
rlteeпричем на этикетках и везде написано Leopard Tee... ну и где мне скажите тут Леопард? или он от стыда под синей полосочкой прячется?!?
придется возвращать, обе :- (
Или еще попробовать заказать в Масу's?
Правда там цены другие и скидок нет...

И из приятных покупок:
с подружкой закупились Леопардовыми кашемировыми «платьями» от Stella Mccartney для себя и дочек.

Осталось всем впятером одеться и сфотографироваться ;-)
DashaZykovaПодумаешь в детском отделе Gap отоварились, зато сколько съекономили!
И влезли в детские размеры, например на меня как раз оказался размер XXL расчитанный на девочек 14-16 лет.
Для взрослых тетенек эта красота стоила $1,145.00 в Neiman Marcus
Осталось купить skinny jeans и подходящую обувку для создания соответствующего образа ;-)

P.S. Кстати, во времена перестройки на Кузнецком мосту был магазин итальянских джинс Rifles, где продавались чудесные обтягивающие джинсы за 75 дол. (целое состояние по тем временам), сейчас там закусочная «Елки-палки» и больше нигде не было возможности купить это чудо. Однако буквально на днях обнаружила их Интернет-магазин и мои джинсы стоят 72 евро :-) Тут же полезла в закрома и нашла свои старенькие (ну вот привычка у меня носить вещи по 10-15 лет... люблю одно и то же... и если бы можно было, то покупала бы понравившиеся вещи по 2-3 штуки, складывала и носила их... одна износится, а у меня такая же припасена ;-), правда влезть-то залезла в джинсы, а вот сняла с трудом и с разрывом молнии, м-да, бывает.
Там же в «закромах Родины» у меня лежит юбочка... которой уже... лет 20... серьезно! Я ее берегу и меряю, если влажу, значит все отлично, если нет, значит пора следить за диетой и не пропускать спортзал! ;-). Так вот, возвращаясь к обтягивающим джинсам, было у меня их то ли двое, то ли трое... разных цветов (голубые, серые, типа черные) и теперь дилемма, купить-не купить, или в американских магазинах можно подобрать подобные.



Author:
Time:
Среда, декабря 23, 2009 at 09:31
Category:
shopping, Америка
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Один комментарий to “Leopard”

  1. Stanford Shopping Center | Алёнушкин Дневник:

    [...] было вернуть в Bloomingdale магазин Леопардовую маечку (см. новости от 23 дек.), а заодно штаники к ним, из которых я просто выпала, [...]

Leave a Reply