Настроилась на эгрегор денег. В голове закрутилась цифра:
5 000 000 долларов.
Гарантия.
Запись в комментах плюс обязательно перепостить к себе.
Результат 100 процентов. Срок — скоро.

Источник:lvoropaeva.livejournal.com/

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ СКОПИРОВАТЬ МОЙ ПОСТ И ПОСТАВИТЬ НА МЕНЯ ССЫЛКУ.ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЗАИМОСВЯЗАНО.
ВАШИ ДРУЗЬЯ МОГУТ ПЕРЕПОСТИТЬ ПОСТ ОТ ВАС С ССЫЛКОЙ НА ВАС.

Что такое деньги? Для кого-то, это самая большая ценность в мире, а для какого ни будь отшельника, это просто бумага. Для обжоры деньги — это много вкусной еды. Для кого ни будь — это перемещение горы в другое место. Для кого-то — бутылка водки. Для кого-то — поездка в Латинскую Америку. И так далее.

Что между этим общего? Появление у кого-либо, чего-то материального, или перемещение чего-либо материального. Получается, что это, чуть ли не волшебное средство, с помощью которого можно произвести в нашем мире почти любые изменения.

Да, это так! В классическом «Футархе» (руническая традиция Скандинавии) — начало всего, первая руна F (фэу), означает дикую неконтролируемую энергию, а на материальном плане, она означает деньги.
То есть, дикая неконтролируемая энергия — это деньги!
Деньги, это наша КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ энергия. Энергия и деньги — слова синонимы.
А банкноты, монеты и счёт в банке, это уже вторично!

Эгрегор и денежный эгрегор

Энергоинформационные параметры наших мыслей, идеалов, желаний и представлений — порождают энергоинформационную (биополевую) систему — «эгрегор». То есть — это совокупность энергетической информации, связанной с каким-либо объектом или явлением. Несколько поэтически можно сказать — Это некий «ноосферный гриб». Полупаразит, живущий в симбиозе с создавшими его существами, или, паразит, питающийся их силами и энергией. Получая от людей эту энергию, он имеет возможность её накапливать, и перераспределять.

Итак — «эгрегор» это; энергоинформационная (биополевая) система.
и\или "коллективное бессознательное "
и\или "совокупность мнений группы субъектов "
и\или «художественный мыслеобраз чего-либо»
и\или "совокупность качеств, присущих какому либо мыслеобразу "
и\или «совокупность информации, связанной с каким-либо объектом или явлением» и\или т.д. и т.п.

Примеры эгрегоров;
Эгрегор человечества — самый мощный, из всех существующих.
Наши общие представления о человеке, как о существе, ходящем на двух ногах по земле, летать не умеющем, живущем 60 — 80 лет, и все другие наши достоинства и недостатки, заложены не только, и не столько в генетическом коде, а именно в эгрегоре.
Например — он постарается не допустить опускание человека до полностью скотского состояния.
Он же — постарается не дать Вам прожить 300 лет и научится летать. Хотя если всё человечество решит, что 250 лет жизни ещё не старость, то ему придётся изменится, и всячески поддерживать это решение.

Эгрегоры следующие по величине — религиозные эгрегоры, эгрегоры стран, и денежный эгрегор. Хотя мы поставили их после эгрегора человечества, но их воздействие и взаимодействие с человеком, зачастую стоят на первых местах.

Денежный эгрегор состоит из эгрегора богатства и эгрегора нищеты.
Он состоит из наших (и наших предков) представлений о богатстве и нищете. О том какой образ богатого, и как богатый должен себя вести. О том, что такое деньги, что с ними можно, а чего нельзя. При каком отношении к чему-либо их должно быть много, а при каком поведении их не должно быть вообще.

Теперь вспомните — Эгрегор человечества постарается не дать Вам прожить 300 лет и научится летать. Так вот, если Вы не будете, своим поведением соответствовать образу человека, у которого должно быть много денег, у вас их не будет. Эгрегор богатства, приложит все силы, чтобы не допустить Вас к своей энергии. А сил у него — немерено!

Немного о силе денежного эгрегора. Вы помните, руна Феу, на земле соответствует образу денег, а на тонких планах соответствует дикой неконтролируемой энергии. Следовательно можно сказать — эгрегор денег, это эгрегор дикой неконтролируемой энергии.
Другого эгрегора энергии нет. Эгрегор денег, и эгрегор энергии — это синонимы.
Тоже самое можно сказать и о человеке, у которого много денег. Это очень энергичный человек. Даже если он при этом сидит в инвалидном кресле.
А если из этого правила есть исключения, то они только подтверждают правила!

Вывод из сказанного об эгрегоре очевиден — если Вам нужны деньги, надо хоть немного соответствовать образу человека с деньгами .

Денежный канал.

Денежный канал — нечто, соединяющее денежный эгрегор, с человеком. Как он выглядит?
Ясновидящие описывают его по разному, но так ли это важно. Важно, что есть что то (или нет чего то) соединяющее вас с денежным эгрегором.

Кто-то может представлять его как огромную трубу, идущую с некоего гигантского резервуара. От неё отходят трубы поменьше, и ведут к разным людям, организациям, и государствам. Но к кому-то (допустим к Биллу Гейтсу) подходит труба трёх метров в диаметре, а к кому-то (допустим к дяде Васе из соседнего подъезда) тоненькая и совершенно забитая сантиметровая трубочка.

Каков этот канал, таковы и поступления к Вам денежного потока.

К счастью для человека, это средство соединения с денжным эгрегором, не статичное. Даже у того же дяди Васи, есть шанс, прочистить эту трубку или заменить её на более широкую!
источник
ссылка от crystal_skulls

Из книги: Марк Сандомирский. Чудеса по заказу


Как желать правильно?



Author:
Time:
Суббота, марта 13, 2010 at 09:05
Category:
life, мечты
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply