Сб
13
Мар
Ellen

betta fishМы наконец-то зашли в магазин и купили ребенку рыбку. Правда я не уверена, кто больше рад я или детки. Почти 3 месяца назад на день рождения старшей принцессы ей подарили аквариум и вот только сейчас мы собрались с духом и выбрали рыбку — Betta, они такие красивые бывают, особенно особи мужского пола, прямо «пушистые» красавцы... но мои девочки заявили, что хотят тоже девочку. Достали аквариум, насыпали песка, поставили водоросли пластмассовые, налили воды со спец. жидкостью, полдня вода нагревалась до комнатной температуры и только тогда переселили нашу Silvermist, так зовут нашу рыбоньку.
Хотя мужа уговариваю завести собачку. Почему-то мне казалось, что я всегда любила больше кошек, чем собак. Это как с расцветками — с детства не могу определится нравится мне больше розовый или голубой. Но в итоге розовая одежда больше к лицу :-) а от голубой чаще бледновато-синеватый оттенок. Так и тут, собачки более полезны (в план охраны), хотя кошечек приятнее гладить.
В детстве у нас в соседнем подъезде жил белый шпиц и мы обожали с ним гулять. Вот бы такого померанского шпица, или йоркширский терьер или сибирская лайка с голубыми глазами. Вот кто бы еще за ним ухаживал... А то как американский юморист шутил: Вот прилетят на нашу планету инопланетяне, увидят как люди ходят с пакетиками и за собачками подбирают, так сразу и поймут, кто хозяин на нашей планете :-)



Author:
Time:
Суббота, марта 13, 2010 at 09:13
Category:
everyday life, Америка, Без рубрики
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply