Чт
24
Июн
Ellen

The Apple WallpaperА сегодня у нас в стране начали продавать новые телефоны. Наша семья очень любит яблочные продукты, причем настолько, что со следующей недели глава нашей семьи будет работать в самой крутой фруктовой компании :-)
Заранее зарегистрировавшись на получение iPhone, Андрей решил пойти пораньше, чтобы посмотреть «изнутри» на обстановку и людей, «страдающих» и мечтающих первыми получить новый продукт от Apple. Приехав в тогровый центр, где есть яблочный магазин около 7 утра (мол обычно открывается в 10), уже была очередь выходящая к парковке и внутри здания вилась кольцами. Для обеспечния правильности и безопасности очереди были привлечены полиция и работники магазина Apple разносили воду, напитки, чипсы и бискотти... Создано было две линии — одна «живая» и одна по записи. На десять записанных впускали по одному человеку из живой очереди. За время ожидания создалась комьюнити и люди созванивались и обменивались СМС-ками, чтобы не потеряться. Андрей успел и на массаж съездить и домой заехать и по магазинам пробежаться и прикупить обновки... и только к двум часам дня он дошел до кассы и стал обладателем нового телефона :-)
Итого семь часов в очереди и счастье у тебя в руках.
P.S. Может мне тоже такую сделать? :-)
А Царь был первым, кому подарили новый телефон



Author:
Time:
Четверг, июня 24, 2010 at 01:42
Category:
East Bay, everyday life
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

6 комментариев to “iPhone 4”

  1. Temka:

    Оу! Зависть!!! :)))

    Передавай поздравления с новым местом работы! Это мегакруто, я считаю, и должно было давно случиться.

    P.S. где записываться в очередь на передачку iP4 в Москву? ;)

  2. Ellen:

    Спасибо! Передам!

    Про пересылку в Россию телефонов — они же идут «привязанные» к местной сотовой компании, это взламывать надо... больше одного в руки не продают... Пока только старые модели можно приеобрести

  3. Temka:

    Не, взламывать мы не хотим. Ждём Германию, Англию и позже всякие Итали, Тайланды... Ну и мы-то знаем, что в Apple есть разлоченные модели :)

  4. Ellen:

    Андрей говорит до конца июля везде (США и Европа) телефоны распроданы и новая партия уже вся зарервирована, т.е. считай продана и ждать только ближе к осени...

  5. Temka:

    Прогнозируемо... Я и не спешу. Я мечу в свой День рождения в декабре.

    Крайне любопытно мнение Андрея о вышеупомянутой компании, как о работодателе — спросить месяцев через 6. ;)

  6. Ellen:

    Да, время еще есть :-)

    Вот полгода пройдет и спросим... пока все новое и необычное, думаю будет интересно и захватывающе

Leave a Reply