Вс
31
Окт
Ellen

В этом году мы праздновали Halloween аж 4 дня подряд, т.к. oн выпал на выходные.
Начали в четверг вечером в спортклубе, где для детишек весь персонал оделся и приготовил конфеты, поделки, раскраски и наклейки...
Поскольку конфеты мы особо не кушаем, то дети для приличия пару штучек взяли.
В пятницу был парад в школе- где все детки были в костюмах и даже их младшие братья и сестры.
На следующий день — в субботу мы с детьми с утра пораньше собирали конфеты в торговом центре Blackhawk, там же сфотографировались (бесплатно, в качестве рекламы фотостудия предлагала свои услуги на будущие праздники) на память. Поскольку время было обеденное, решили перекусить в греческом кафе и на десерт наш любимый йогурт Pinkberry, где любезный дядя принял купоны (купи одно получи два), выдал кучу скидок на следующий раз, детям подарил наклейки и специально разукрасил йогурты.
И напоследок в сам праздничный день у нас было запланировано традиционное Trick or treat в Stanford shopping center, где мы уже шестой год подряд «побираемся» и задно встречаемся и общаемся с друзьями.
Погода выдалась на удивление теплая, можно было в футболках идти и поэтoму везде были какие-то нереальные толпы, в некоторые магазины даже очередь выстраивалась за конфетами. И буквально через 20-30 минут после начала сего мероприятия, многие магазины вывешали таблички, что конфеты закончились.
А тут пришло время ужина ирешили мы покушать в PF Chang, oднако было предложено поехать поближе к дому друзей в афганский ресторан Kabul, где мы в количестве 12 человек и откушали шашлыком, супом харчо, мантами и детям взяли вкусненького плова из риса с мясом, изюмом и морковкой.
А после этого уже стемнело и мы впервые пошли ходить по домам! Оказывается это такое увлекательное мероприятие, особенно после пару бутылочек красного винца. Звонить или стучаться можно только в дома специально украшенные в честь праздника и открывали дверь добродушные хозяева в костюмах, иногда с наряженными собачками, деткам либо выдавали по конфетке, либо разрешали выбрать самим.
Некоторых хозяев не было дома и они заботливо выставили мисочку с конфетками для «самообслуживания»
В это же время шла спортивная игра Giants и мы участливо спрашивали какой счет и выигрывают ли «наши»?
Ребята, которые живут там по соседству, рассказывали, что некоторые дома традиционно выдают по огромному сникерсу и вообще по украшениям и по угощениям можно судить о благосостоянии жителей ;-)



Author:
Time:
Воскресенье, октября 31, 2010 at 03:19
Category:
CA, everyday life, kindergarten, life, Америка, о детях
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply