Чт
16
Дек
Ellen

Отправила детей в школу и сад, а сама в настоящую Силиконовую Долину поехала, встретится с подружкой и обменяться новогодними подарками :-) По дороге заскочила в русский магазин, прикупила маковых рулетов для праздника в русском центре в субботу, потом сдала назад пару вещей, которые не подошли, в магазин. Пока шла мимо Sprinkles Cupcakes вспомнила, что на facebook они постоянно публикуют промо — скажи секретное слово и получи бесплатный кекс. Сегодня это было слово Рудольф и кажется я была первой из 50 (максимум бесплатных капкейков выдается в день), да еще и самый вкусный раздавали — red velvet.
Помнится у меня родители были в восторге от того, что пока они в магазине что-то выбирают, меряют, я уже скидки по Интернету нашла и на кассе при оплате показывала на телефоне код и нам скидывали 10-20-30%, а то и 50%.
Встретившись с подругой, решили перекусить в P.F. Chang. А осталось всего полчаса, кое-как упросили официанта все по-быстрому приготовить и принести, и тем временем попивали винцо и болтали о том, о сем. Еду и правда быстро принесли, чуток перекусили, остальное с собой и по машинам. Времени оставалось в обрез, почти час ехать домой, где забирать старшую со школы. Пришлось нажать на газ и смотреть по Айфону, чтобы дорога была зеленая (без пробок) и прилетела аж на пару минут раньше :-)
Забрав старшую, стали собирать игрушки для деток Toys for Tots (у нас полно игрушек, даже не распечатанных и мягкие игрушки с этикетками), насобирали два мешка. Надо же место для новых освободить ;-) К нам же и Санта Клаус и Дед Мороз приходит каждый год...
Поехали забирать младшую, по дороге заскочили в продуктовый.
Дети выразили пожелание сходить в библиотеку, где каждая выбрала по книжке и мультику.
Игрушки принимали пожарники, но пока мы до них доехали, они уже закрылись, оставили наши «подарки» под дверью :-)
hot-chocolateПоскольку мы оказались в районе, где есть супер украшенный дом, то поехали на него смотреть... там же выдали деткам по конфетке. Дети оказались сознательные и прежде чем съесть candy cane спросили можно ли? на что получили положительный ответ, но они сами выразили желание поужинать, а уже кофетка будет десертом.
Это наверное детки уже научились на собственном опыте, что бывает жутко сладко — однажды вечером мы испекли печенья и кушали их с горячим шоколадом, который помешивали этой конфеткой.



Author:
Time:
Четверг, декабря 16, 2010 at 07:30
Category:
East Bay, everyday life
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply