Ср
1
Июн
Ellen

solylunaВ последний день мы все же решились арендовать минивен, чтобы прокатиться на «блошиный» рынок за сувенирами, и заодно на следующий день доехать до аэропорта и там же сдать машину. За одни сутки с нас взяли 94 дол. в Hertz, такую же цену нам предлагали в Budget.
Начитавшись Интернета и посмотрев на карты, поехали в Market 28, где мы разбежались в три стороны (три семьи) и договорились встретиться через час, через час мы были с пустыми руками, погуляли еще полчаса, потом еще... и так и уехали без сувениров. Мне понравились керамические солнце-луна творения на стену, но приличные стоили по 20-50 дол. и они еще тяжелые и большие, чтобы их везти. mayancalendarАндрею приглянулся календарь Майя (мне же он показался жутким страшно и я бы побоялась его в доме держать). Ну а всякие магнитики на холодильники и чашечки, стаканчики, маечки — не вызвали восторга. И единодушно было решено, что самым приличным местом для покупок сувениров (цена=качество) оказалось Чичен-Ица, так что будете в тех краях, закупайтесь подарками там :-)
После этого заскочили в La Europea (Plaza Hollywood Cancun) за кубинским ромом, деткам прикупили Киндерсюрприз (да, в Америке только в русских магазинах можно купить, а в Мексике в любом) и вообще сей продукт является контрабандой! Оказывается мелкими деталями малыши могут подавиться и поэтому эти шоколадки с игрушками запрещены в Америке.

coco-bongo-cancunИ напоследок, поскольку это наш последний день на отдыхе, мы решили все же пойти вечерком на дискотеку, точнее в знаменитый клуб Coco Bongo
Начитались хвалебных отзывов и что-то мне подсказывало, что мы будем первыми недовольными, т.к. рекламировалось сие заведение — как пародия на известных музыкантов и музыкальных групп. Если вы любите Кабаре, Мулен Руж, Фредди Меркьюри, то наверное вам в клубе очень и очень понравится. Мы же сбежали через час... Тут надо либо смотреть шоу и получать удовольствие, либо танцевать, тогда зачем отвлекают показом шоу?!?



Author:
Time:
Среда, июня 1, 2011 at 23:15
Category:
Mexico, vacation
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply