Сб
10
Сен
Ellen

Все не как обычно :-)
Как понятно из предыдущей записи — я не равнодушна к крейглисту, и вот увидев симпатичную белую кроватку с белыми розочками и такой же столик с зеркалом и стульчиком, решила, что нам именно оно и нужно! В это же время присмотрели shoe rack для складирования многочисленной обуви... и решили в субботу арендовать трак и все сразу и забрать. whitesledbedПодумаешь спальный набор в полутора часе езды от нас. Повезло, что утром не было футбола у дочек и мы успели к назначенному времени примчаться из Сан Хозе в American Canyon, это рядом с Vallejo, в котором как раз я и зарезервировала Budget truck. По дороге еще заскочили в Pleаsanton, попрощаться с нашим домиком, забрать святого и оставить ключи от гаража новым владельцам. Муж отказался покупать в Livermore подходящий столик со стульчиками на балкончик для распивания горячительных и прохладительных напитков, мотивируя тем, что скоро зима и дождь будет лить и нечего «наслаждаться жизнью» на глазах у соседей.
Так что поехали дальше по делам и посмотрев на кроватку и столик, нас настигла грусть и тоска — совершенно не в нашем стиле, да и страшно поцарапанное и неакуратно закрашенное и за все это удовольствие еще 600 дол. хотели (правда прилагали в добавок прикроватный столик и матрас, опять же в жутком состоянии). Пришлось тут же отказаться и думать что делать дальше?!?
princessbedtrundleНо как раз вчера вечером, я продумала сей вариант (надо все-таки научиться доверять своему шестому чуству ;-) и на всякий случай нашла еше парочку симпатичных кроваток, в том числе точно такую же как у старшей.
Тут же написала хозяевам, что мол, мы тут в ваших краях (всего-то в 30 милях от них, правда до дома все 70) и желаем забрать кроватку — срочно перезвоните! И ведь позвонили! Взяв арендованный трак, мы помчались на другой конец залива, в Pittsburg, где милые китайцы продавали практически новую кровать с матрасом и ящиком (который можно использовать для складирования вещей или положив туда второй матрас, как гостевую кровать) за 200 дол. и помогли все разобрать и уложить в грузовик. По дороге к ним, увидели мебельный магазин Scandinavian design outlet и конечно же заехали, посмотрели... кроме размеров (очень большой и двухэтажный магазин) ничем не отличается от обычного (не аутлета). Не успели shoerack0доехать домой и разгрузить мебель, как пришли покупатели для нашей стиральной и сушильной машин. Загрузили в тот же грузовик и отвезли в Menlo park, а затем в противоположный конец города San Jose за долгожданными зеркальными стеллажами для обуви :-) У этих же хозяев продавался очаровательный и уникальный столик для компьютера, который жутко мне понравился, но мы так и не придумали куда бы его поставить и что с ним делать, а посему и не приобрели.
Да, а в перерыве между поездками и погрузками-разгрузками мебели мы еще успели помыться, приодеться и прогуляться пешком в отличный ресторанчик отужинать и выпить вкуснейшего разливого пива Blue Moon.



Author:
Time:
Суббота, сентября 10, 2011 at 05:55
Category:
CA, everyday life
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply