Пн
12
Сен
Ellen

surrealВ каждом магазине вижу знакомые лица... те же продавцы работают, что и много лет назад :-) Нет, конечно, лично с ними я не знакома, просто у меня хорошая память на места и лица.
В воскресение с детьми пошли на фермерский рынок и там встретила однокурсника, пожилого мексиканца, в которым почти 10 лет назад закончили местный кулинарный техникум. Он практически не изменился... Когда мы учились, он работал шеф-поваром в доме для престарелых, и рассказал, что после окончания, получил престижную государственную работу в учреждении, где нужно кормить 400 детишек! Обалдеть!
Иногда бывает так хочется позавидовать людям, которые живут долго и счастливо на одном месте, с одним номером телефона... например, некоторым подругам детства я могу хоть сейчас позвонить, так как наизусть помню номер телефона :-)
Зато с нашей семьей встречаться весело, каждый раз у нас что-то новенькое... не дом, так машина, не машина, так мебель, не мебель, так гардероб, не гардероб, так фамилия, не фамилия, так работа... и так далее ;-)))
А еще мы с друзьями жутко завидуем нашим деткам — представляете, чтобы выросло из нас, если бы у нас с рождения были компьютеры, общение на 2, а то и трех языках, постоянные поездки в другие города и страны...



Author:
Time:
Понедельник, сентября 12, 2011 at 00:00
Category:
everyday life
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply