Вт
13
Сен
Ellen

scpitzНаконец-то через 30 лет я определилась, что хочу собаку :-)
В детстве я долго не могла решить кого же я больше люблю: кошечек или собачек. В нашем многоэтажном и многоквартирном доме жили и те и другие, и добрые хозяева, всегда были рады, если мы с подружками заходили за животными, чтобы с ними погулять и/или поиграть ;-) Но мне доверяли не только животных, в 6 лет я даже няней подрабатывала за жевачку... импортную ;-)
Родители не разрешали дома заводить животных, всегда мне говорили: вот вырастешь, будет у тебя свой дом и заводи хоть слона, а у нас нельзя. Максимум разрешили завести зеленого попугайчика, и то, только потому, что у любимой подруги такой был.
И вот прошло много лет, вышла я замуж. А муж говорит абсолютно те же слова, что и родители: никаких четвероногих :- ( Максимум соглашается на рыбку.
yorkieА у нас даже поводок есть! Розовый!
Пришли мы тут к друзьям в гости, а они нам и говорят, вы в прошлый раз приходили и оставили. У нас глаза по блюдечку... откуда у нас поводок собачий?!? Вроде с памятью у меня всегда хорошо было, а тут вот не помню... смутные подозрения были, что дети выиграли или получили в подарок на очередной какой-нибудь праздик в школе/садике, но точно сказать не могу. Друзья же никаких шансов не оставляли, пришлось забирать, так вот и езжу с поводком в машине. А еще у нас даже знак есть: Beware of dog! Это мы на забор вешали, чтобы отпугивать воров.
Соседка тут уже ревнует своего очаровательного, пушистого и ласкового пуделя ко мне. Он несется сломя голову, прыгает, играет со мной и отказывается идти домой :-) Так что пора заводить своего ;-)
Осталось только определиться — померанский шпиц или йоркширский терьер?



Author:
Time:
Вторник, сентября 13, 2011 at 23:32
Category:
мечты, о себе
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply