Пт
30
Сен
Ellen

chrissoccer2011Кажется начинаю понимать как устроена система обучению футбола. Самое простое научиться ребенку играть (обращаться с мячом) это в Kidz Love Soccer, либо можно сразу же записать в Recreational soccer, в Плезантоне это Rage, а в Сан Хозе West Valley Youth Soccer League, где тренерами являются сами родители и вся организация держится на добром слове волонтерах. Цена за такие тренировки минимальная (около 100-140 дол. за 3 месяца), правда тренировки по 2 раза в неделю по полтора часа и плюс у старшей еще каждую субботу игра с противниками.
Юношеская футбольная лига
Итого в неделю мы по 4 дня проводим на природе в парке :-) Хорошо, что совпало, пока мелкая тренируется, у старшей в это время или чуть позже, игра... а то бы пришлось по 5 дней проводить мне на футбольном поле. И это не считая других дополнительных занятий и выполнения домашних работ и посещения библиотеки.
На самом деле, очень полезная игра не только в плане физического развития и подготовки, но и общения и знакомства с новыми мамашками и детишками. У нас собралась отличная команда, пока старшие играют в футбол, младшие братья и сестры тоже играют вместе, лазают по горке или перекусывают. Я приношу пледик, кто-то закуски и мы устраиваем пикничок, только пива не хватает :-) А по субботам во время игр, мы догововариваемся (по очереди) и приносим закуски и напитки для всех деток и родителей.
P.S. На фото моя принцесса мчится к мячу (самая первая игра, где дети еще не очень понимали, что не нужно у «своих» же отбирать мяч :-)



Author:
Time:
Пятница, сентября 30, 2011 at 08:39
Category:
CA, everyday life, Америка, о детях
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply