Пн
13
Авг
Ellen

Все-таки Андрей решился поехать в Россию...а меня тут оставить на растерзание детям.
Родственники как узнали, что к ним едет сын-брат-племянник-сват-кум так назаказали кучу яблочных продуктов (как будто он не создает программу, а печатает их). Были скуплены все приличные лаптопы на крейглисте, заказаны Айпады и Айфоны... И самое ужасное смешное, при покупке совершенно нового iPad в магазине Apple, достался бракованный планшет... такого глюка сами производители еще ни разу не видели, мы даже записали его на видео и теперь им занимаются внутри компании на самом высоком уровне (вовсе не потому что кое-кто там работает, а потому что глюк серьезный :- (
А я тем временем решила деток записать в пионерский лагерь.
campПомнится про лазании по Интернету нашла совершенно чудесный летний лагерь в Москве и так переживала, что мы туда не попадем. А тут вспомнила, что и у нас за углом есть не хуже! Собрала дочек и поехали смотреть... лагерь находится в живописном лесу (пока доедешь по извилистой дороге можно того-этого буэ), рядом ручеек и есть бассейн и детки играют в игры, ходят в походы и в тот момент когда мы там были, устраивали настоящую американскую забаву Dunk your teacher, это когда учительница хорошенькая и раздетая в купальнике сидит на жердочке над бочкой с водой, а детки по очереди кидают мячиком в «кнопочку» и если попадают, то учительница падает в воду. Если у деток не получается попасть, то им помогают другие мужчины учителя :-)
В общем мои сразу пожелали туда ходить и в первый же день мелкая предъявила мне претензии, что учительницу не топили! а ведь обещали ;-)
Оказалось вообще какой-то коммунизм — детей принимают с 8 утра до 6 вечера и развлекают с 9 до 5, при этом их кормят обедом и снеками и выдают футболки и свитера с названием лагеря и стоит это копейки за неделю... Каждый вечер детки собирают рюкзак вещей с собой: сменная одежда, кроссовки и шлепки, купальник, кепка, полотенце, крем от солнца, и поскольку мои не любят американские обеды в виде сендвича из арахисового масла с джемом или хлеб с колбаской, то еще берут с собой ланг бокс с едой. И как и было написано в отзывах, вечером забираю грязных, мокрых, уставших и жутко довольных принцесс домой :-)



Author:
Time:
Понедельник, августа 13, 2012 at 06:40
Category:
everyday life, travel, о детях
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply