Ср
10
Окт
Ellen

facebook-social-network-marketingМ-да, наверное мы очень странные... если посмотреть со стороны.
Пошли тут в гости в мою любимую компанию Facebook, где работает знакомый мужа, заодно с ним и познакомились. В гости — это на обед, покушать то есть. FB теперь занимает кампус, в котором Андрей проработал 7 лет, в компании Sun Microsystems. Сразу нахлынули воспоминания...
Все помещения ФБ в граффити, разрисованное... дети тоже оставили свои рисунки мелком на доске и еще творчества на белой стене, где все замеряют свой рост и подписываются. Вспомнила, что и у меня русская знакомая работает там же, пошла к ней повидаться, мы 10 лет не виделись! Оказалось живем недалеко друг от друга и дочки в футбол играют и вообще... приятно найти старых друзей :-)
Пока обедали с американцем, дети вертели носиками от предложений покушать бургеры, френч фрайз, десертики... согласились на рис с курочкой и съели или точнее облизали ложечку десерта. Представляете его реакцию?!? Он поверить не мог, что видит перед собой детей, которые реально отказываются от вкуснейшей американской еды: пиццы и бургеров, да еще и сладкое не едят... а предпочитают овощи, капустку там, салатики... Еда у них бесплатная и разнообразная, однако мы как «воспитанные леди» положили себе по полтарелочки еды и съели один десерт на троих.
Кругом молодежь, мальчишки в одинаковых темных футболках и джинсах, и свитерах... один выделился, с надписью «Лайк» по-русски. Надо было сфотографировать! А то только себя с детьми запечатлила внутри офиса. И в это же время оказывается там в гостях был мой старый хороший знакомый (по гостиничному бизнесу) и все сфотографировал... фотки в Фейсбуке :-)



Author:
Time:
Среда, октября 10, 2012 at 07:39
Category:
everyday life
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply