Пн
3
Дек
Ellen

image2Знакомство с местной полицией заочно или как обычно я в каждой бочке затычка мне нужно быть всегда в курсе дел.
Суббота, в доме продолжается ремонт — замена коврового покрытия на лестнице, а мы тем временем со старшенькой поехали на 4 Points Academy в соседний город Санта Клара и уже опаздываем, несемся... при этом у меня заканчивается бензин и я думаю доеду — не доеду... Красный свет, стоп. Стою, а трак в соседнем ряду продолжил свое движение. При этом Тойота Примус справа, поперек нам, тоже начала движение на свой зеленый свет и... трак сбил Примус и развернувшись от удара они стали разбираться. Я в шоке, тут же лекцию ребенку прочитала — как вредно маму отвлекать и задавать дурацкие вопросы, когда мама за рулем. Сфотала место аварии и поехала дальше. Пока дочка «развлекалась», я искала кому и куда я могу послать свои свидетельские показания. Везде был совет звонить 911 или на местный номер... в итоге все же нашла емайл местной полиции и послала фотку. Через пару дней пришел ответ от Капитана Полиции с благодарностью :-)
А я тут как раз обнаружила, что после посещения бензозаправки в тот же день с моей карточки кто-то активно совершает покупки в Sears и Kohl's... тут же и доложила об этом (что скорей всего у них установлен девайс по копированию кредитных карточек) полицейскому, раз он у меня тут на связи :-) Заодно в банк позвонила и сообщила о мошенничестве.
Андрей сидит и ржет надо мной — говорит, доиграешься, скоро полицейские будут тебе звонить и выяснять кто куда к кому пошел, кто виноват и что делать ;-)))



Author:
Time:
Понедельник, декабря 3, 2012 at 01:31
Category:
CA, everyday life
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply