В поиске развлечений для деток в Москве летом наткнулась на ознакомительную экскурсию в Третьяковку, куда с радостью записалась и отвела детей. Старшей понравилось, младшей было немного тяжело понимать о чем речь и слушать много слов. Однако они молодцы, выстояли, прослушали и посмотрели картины. Старшая, кстати, в музее в третий раз была. Удивили иностранцы, пытающиеся сфотографировать нашу детскую группу... они вели себя как дикари, честное слово.
ЛужковМостА затем мы решили пообедать и пешком прогуляться до Красной Площади. Все было замечательно, кроме этой духоты, жары в 35 градусов в тени и палящего солнца. Хотя солнце здесь не такое жгучее, как в Калифорнии.
Впервые перешла Москву реку по Лужкову мостику, оказывается это место паломничества всех женихов с невестами... около 20 свадеб увидели и на мостике и рядом стоят специальные металические деревца, для оставления на них замочков с сердцами и именами в знак любви и долгой, счастливой совместной жизни.
В Репинском сквере под каждым деревцом от жары пряталась свадебная тусовка, кругом одни лимузины и экскурсионные автобусы (или это была часть свадебного кортежа?)
Затем мы прогулялись по Софийской набережной, перешли по второму мосту (Большой Москворецкий мост) от отеля Балчуг до Васильевского спуска и домчавшись до ГУМа, там охлаждались и ели мороженное :-)



Author:
Time:
Суббота, июня 29, 2013 at 18:51
Category:
everyday life, Москва
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply