Сб
31
Авг
Ellen

Долго думали и обсуждали — стоит ли менять мне машину и на какую?!?
Муж соблазнял на Лексус, покатавшись на нескольких, вроде остановились на Lexus HS 250h, но я хотела именно в красном цвете и бежевый кожаный салон, а подержаные в таком виде очень уж редко встречаются...
Но мы же не торопимся, можем и подождать...
А тем временем, покатались на Ауди Q5 — как и много лет назад удивило, что довольно дорогая машина, снаружи очень хорошенькая, а вот внутри — пожалели они денежек на приличные материалы...
Да, еще весной пробовали покататься на моей мечте Mercedes-Benz GLK350 — уж очень он симпатично выглядит, небольшой и компактный... какого же было мое расстройство, когда на тест-драйве его заносило из стороны в сторону (а какой русский не любит прибавить газку на повороте?!?) и вообще, ездит очень неуверенно :(
Прошло лето. И в один прекрасный день, нам пришла мысль, а что, если поменять на Сааб 9-5 2011 года?!? Ведь все равно ищем подержанную, а это как раз последний год, когда их выпускали... Нашли одну единственную в продаже в нашем районе. На дилершипе Кадилак. Примчались туда и спрашиваем консультанта — где Саабчик стоит? Он нам говорит — да у нас их тут две вообще-то, вот одна и вторая где-то на задней парковке. Мы обрадовались, но с сомнением, ходим, ищем... Говорим — не видим что-то... Он — ну вот же, вы мимо прошли... Мы глаза вытаращили... Оказалось, продавец наверное и не знает о марке Saab, а направлял нас к Subaru :(
Но раз мы на дилершипе оказались, решили покататься на небольшом красном Cadillac SRX. Внутри все шикарно и очень дорого выглядело, снаружи симпатично, хотя и много углов... Однако за рулем совершенно не понравилось.
И тогда последней надеждой стал BMW, на дороге я увидела Х6 и очень понравился внешне. Зайдя на дилершип и увидев, что именно в этих машинках всего 4 сидения (сзади только два места), мы растроились. Хотя с нового года делают эти модели уже 5-местные, но мы новые машины не рассматривали к покупке. Зато приглядели Х3 и решили вот то, что нам нужно! Опять же очень хотелось красный цвет и светлый салон. И такая нашлась! Но выше нашей ценовой категории... 2012 года и аж в Сакраменто. Зато нашлась синенькая снаружи с красной кожей внутри, нам показалось очень редкое и экзотическое сочетание, надо брать. Помчались во Фримонт ее тестировать, оказалась немножко раздолбанная и к тому же без навигатора и прочих «фенечек».
2010-bmw-535i-gran-turismo-exotic-car-wallpaper Совсем расстоенные, по дороге домой, заехали в Горновидовку или Google-town, как его еще называют. И тут, мы увидели, то, что нас потрясло и своей красотой и своей ценой и мы решили, спать не ляжем, пока не будет нашим!
Точнее дети спали в машине, пока мы присматривались и катались и обсуждали цену. А потом им было сказано: из машины выходим с вещами. Попрощайтесь с Танком, мы едем домой! Первое слово, сказанное детьми в новой машине — это Лимо! Вот так в нашем доме и появился Лимузин.
Хотела Алена машину поменьше и попроще, а получила побольше и покруче... она еле в гараж влазит! И самое удивительное, я думала Saab 9-7x редкая машина, а оказывается BMW Gran Turismo еще реже, их всего 2848 по всему миру катается :-)
P.S. Нам, конечно, хотелось бы «зеленую» и как можно более экологичную машину... например Tesla но вот незадача, нехватает 100К и времени ждать 9 мес. Хотя однажды мы видели в продаже на craigslist.org почти новую, за 90К и ждать не нужно... но у нас они ездят на каждом углу... никакой экзотики ;-)))



Author:
Time:
Суббота, августа 31, 2013 at 20:55
Category:
everyday life, favorite, shopping, Silicon Valley, Америка, мечты
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply